Харьковские экс-школьники во всю готовятся к выпускному, а сотрудники зоопарка планируют «разукрасить» дорожки

За минувшие сутки никаких резонансных событий не произошло, но стали известны некоторые интересные факты.

26 мая в парке Горького состоялся благотворительная акция «Run, Kharkiv, Run», посвященная здоровому образу жизни.

Мероприятие началось с утренней зарядки, в которой приняли участие несколько тысяч харьковчан. Потом состоялся марафон на 3 км по маршруту: парк им. Горького – ул. Динамовская – ул. Сумская – парк им. Горького.

Менее веселое и радостное событие произошло на Харьковщине, где мужчина жестоко убил своего товарища. Правоохранители нашли и задержали преступника.

Сотрудники СБУ также разоблачили нарушителя закона. Им оказался африканец, который переправлял иностранных граждан - выходцев из стран Южной Азии, с территории Российской Федерации в Украину.

Не так давно родные и близкие попрощались с Юлией Ирниденко, которую облил спиртом и поджег ее знакомый. Мать подозреваемого в убийстве Юлии Ирниденко в своем блоге рассказала, что по версии ее сына произошло в квартире, когда Юлю Ирниденко облили самогоном и подожгли.

Стало известно также, что в Харьковском зоопарке в скором будущем дорожки будут выложены разноцветной плиткой и будет построен Дом для жирафов.

Актуальным для харьковчан сейчас является приближение выпускных вечеров. Экс-школьников и их родителей волнует во сколько обойдется это мероприятие. В результате подсчетов, cтало известно, что девушки потратят на свой внешний вид в среднем 3500 грн, а парни — 1700 грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии