ЛГБТ-марш в центре Харькова: участников события охраняли более 1,2 тысячи силовиков с 40 единицами спецтехники, - ФОТО

В центре Харькова правоохранители обеспечили правопорядок во время ЛГБТ-марша.

Утром 12 сентября все полицейские, задействованные в охране общественного порядка, прошли инструктаж. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Ранее мы писали, что в центре Харькова прошел ЛГБТ-марш.

На охрану публичной безопасности и порядка задействовали около 800 сотрудников полиции, 450 военнослужащих Национальной гвардии Украины, а также силы из числа полицейских из других регионов. В патрулировании задействовали сотрудников Главного управления и курсантов Харьковского университета внутренних дел. Также силовики привлекли до 40 единиц спецтехники.

Во время ЛГБТ-марша полицейские применили европейскую систему охраны общественного порядка. Колонну сопровождали группы полиции диалога, кинологи и спецназовцы.

Безопасность дорожного движения обеспечивалась силами Управления патрульной полиции Харьковской области.

Благодаря усилиям правоохранителей нарушений правопорядка во время проведения мероприятий не допущено.

В пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области уточнили, что в общей сложности участие в массовых мероприятиях в центре города приняли около 1500 человек.

ЛГБТ-марш в центре Харькова: участников события охраняли более 1,2 тысячи силовиков с 40 единицами спецтехники, - ФОТО, фото-1 ЛГБТ-марш в центре Харькова: участников события охраняли более 1,2 тысячи силовиков с 40 единицами спецтехники, - ФОТО, фото-2 ЛГБТ-марш в центре Харькова: участников события охраняли более 1,2 тысячи силовиков с 40 единицами спецтехники, - ФОТО, фото-3 ЛГБТ-марш в центре Харькова: участников события охраняли более 1,2 тысячи силовиков с 40 единицами спецтехники, - ФОТО, фото-4 ЛГБТ-марш в центре Харькова: участников события охраняли более 1,2 тысячи силовиков с 40 единицами спецтехники, - ФОТО, фото-5 ЛГБТ-марш в центре Харькова: участников события охраняли более 1,2 тысячи силовиков с 40 единицами спецтехники, - ФОТО, фото-6 ЛГБТ-марш в центре Харькова: участников события охраняли более 1,2 тысячи силовиков с 40 единицами спецтехники, - ФОТО, фото-7 ЛГБТ-марш в центре Харькова: участников события охраняли более 1,2 тысячи силовиков с 40 единицами спецтехники, - ФОТО, фото-8 ЛГБТ-марш в центре Харькова: участников события охраняли более 1,2 тысячи силовиков с 40 единицами спецтехники, - ФОТО, фото-9

Напомним, что в центре Харькова националисты митинговали против ЛГБТ-марша. Подробнее об этом читайте здесь.

лгбт марш спецтехника силовики охраняли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии