На Харьковщине из-за короткого замыкания загорелся частный дом: спасатели более четырех часов тушили пожар, - ФОТО

В Лозовском районе короткое замыкание электросети стало причиной пожара в частном доме.

12 сентября в 00:15 в службу спасения поступило сообщение о пожаре, который произошел в частном доме по адресу: поселок городского типа Панютино, улица Леваневского, 77. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

На место пожара направили дежурный караул 24-й Государственной пожарно-спасательной части на двух автоцистернах. По прибытию спасатели установили, что в доме горит коридор, комнаты и частично крыша на площади 30 квадратных метров.

Бойцы ГСЧС полностью потушили пожар 04:33. Пострадавших и погибших в результате пожара нет. Вероятной причиной пожара является короткое замыкание электросети.

В пресс-службе ГСЧС в Харьковской области журналисту 057 сообщили, что в момент возникновения пожара в доме находились люди, но они успели выбежать.

На Харьковщине из-за короткого замыкания загорелся частный дом: спасатели более четырех часов тушили пожар, - ФОТО, фото-1 На Харьковщине из-за короткого замыкания загорелся частный дом: спасатели более четырех часов тушили пожар, - ФОТО, фото-2

Напомним, что на Харьковщине за последние сутки спасатели тушили три десятка пожаров на открытых территориях. Подробнее об этом читайте здесь.

пожар дом короткое замыкание электросеть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии