Припаркованный микроавтобус внезапно съехал в водохранилище: подробности гибели людей под Харьковом, - ФОТО

В Харьковском районе полиция устанавливает обстоятельства гибели двух человек.

11 сентября в 20:01 в полицию поступило сообщение о том, что в водохранилище в поселке городского типа Безлюдовке утонул автомобиль, внутри которого находились два человека. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Ранее мы писали, что на Безлюдовке утонул автомобиль с людьми. 

По адресу выезжали полицейские, спасатели и медики. В ходе проведения спасательных работ со дна озера подняли микроавтобус «Renault Trafic». В его салоне находились тела 61-летнего мужчины и неизвестной женщины. По предварительным данным, припаркованный у водохранилища микроавтобус внезапно возобновил свое движение и съехал в воду. Мужчина и женщина, которые находились внутри микроавтобуса, погибли. Автомобиль поместили на площадку временного хранения.

Следственный отдел расследования преступлений в сфере транспорта внес сведения по этому факту в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время устанавливается личность погибшей женщины и все обстоятельства произошедшего.

В пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области журналисту 057 сообщили, что погибшей женщине 33 года.

Напомним, что в сети появилось видео смертельного ДТП с погибшей пенсионеркой под Харьковом. Подробнее об этом читайте здесь.

безлюдовка водохранилище микроавтобус погибли съехал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии