В Харькове у студента-иностранца нашли «травку» на более чем 50 тысяч гривен, - ФОТО

В Харькове студент из Марокко продавал наркотики.

9 сентября полицейские провели обыск в одной из квартир по улице Шекспира, где жил 23-летний гражданин Марокко. Они обнаружили и изъяли 200 граммов каннабиса, сообщили в пресс-службе Нацполиции Харьковщины.

Читайте также: В Харькове легковой автомобиль «влетел» в бетонный забор и проломил его: водитель сбежал с места ДТП.

О том, что студент одного из харьковских вузов продает наркотики в Московском районе, в полицию сообщили еще в августе. Обыски проводили сотрудники Харьковского районного управления полиции № 2 ГУНП в Харьковской области с привлечением бойцов спецподразделения полиции «Восток». Найденные наркотики направили на экспертное исследование.

Стоимость найденных наркотиков на «черном рынке» составляет более 50 тысяч гривен. Сейчас продолжается досудебное расследование в рамках уголовного производства, открытого по часть 2 статьи 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Максимально иностранцу грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. После проведения экспертизы будет решен вопрос относительно сообщения ему о подозрении.

Фото: ГУНП области Фото: ГУНП области

Напомним, что под Харьковом поезд сбил 15-летнего подростка на велосипеде: он погиб на месте. Больше об этом читайте здесь. 

травка наркотики каннабис иностранец студент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии