Алкоголь, конфликт и драка: в Харькове 20-летний парень забил насмерть собутыльника, - ФОТО

Харьковские полицейские задержали парня, который забил насмерть собутыльника.

7 сентября в полицию обратился мужчина и сообщил, что услышал, как происходит драка в соседней квартире дома на улице Танкопия. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

На месте следственно-оперативная группа отдела обнаружила тело мужчины 1963 года рождения с признаками насильственной смерти. Также в квартире находился мужчина, причастный к его убийству. Им оказался ранее неоднократно судимый за имущественные преступления 20-летний парень.

В ходе выяснения обстоятельств происшествия сотрудники полиции установили, что мужчины вместе выпивали. Затем между ними возник конфликт, который перерос в драку. Оппонент парня от полученных травм скончался на месте.

Полицейские задержали его в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Решается вопрос насчет сообщения о подозрении парню и избрания ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Алкоголь, конфликт и драка: в Харькове 20-летний парень забил насмерть собутыльника, - ФОТО, фото-1 Алкоголь, конфликт и драка: в Харькове 20-летний парень забил насмерть собутыльника, - ФОТО, фото-2 Алкоголь, конфликт и драка: в Харькове 20-летний парень забил насмерть собутыльника, - ФОТО, фото-3

Напомним, что в центре Харькова несколько мужчин повредили технику и избили пожилого уборщика сада Шевченко. Подробнее об этом читайте здесь.

забил насмерть собутыльник выпивали драка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии