В каком составе «Металлист» выйдет на матч во Львове

Достаточно неожиданно, в последнем туре «Металлист» уже не будет решать никаких задач. Как бы не завершились матчи 30 тура, харьковский клуб останется на втором месте.

Таким образом, ожидается, что состав харьковчан в матче с львовскими «Карпатами» потерпит изменения. И возможно, главный тренер харьковчан предоставит такой долгожданный шанс молодежи проявить себя.

Что, собственно, тренер и подтверждает словами. Рассказав «СЭ в Украине», что неожиданная развязка дает возможность поэкспериментировать в игре с «Карпатами», предоставив шанс молодым игрокам. Но как бы то ни было, а команда будет боеспособной.

«Кто раньше уйдет в отпуск, пока не знаю. Во вторник мы соберемся, подумаем, что и как. О ком могу точно сказать, так это о Папа Гуйе. Он может отправиться в отпуск раньше, поскольку в любом случае вынужден пропустить последний тур из-за дисквалификации. Возможно, еще кто-то из иностранцев захочет поехать домой. Я удерживать не стану, ребята заслужили. Кроме того, первый тренировочный сбор «Металлиста» запланирован уже на 18 июня, а это означает, что отпуск будет даже меньше двадцати дней», - говорит Мирон Богданович.

Напомним, что "Металлист" обыграв "Днепр" досрочно оформил второе место в турнирной таблице Премьер-Лиги.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии