Среди ночи в Харькове дотла выгорел автомобиль (фото)

Около 3 часов ночи в Харькове загорелась легковушка. Спасти автомобиль пожарным не удалось.

Как рассказали очевидцы происшествия, приблизительно в 3:05 загорелась машина во дворе дома по проспекту Героев Сталинграда, 138.

Каждый владелец авто рано или поздно вынужден покупать запчасти для своего автомобиля. От их качества зависит состояние автомобиля, а значит и его безопасность. Качество наших автозапчастей подтверждается самим заводом-производителем, мы гарантируем, что приобретенные у нас автозапчасти и аксессуары будут вам служить долго и надежно.

«Как я понял, мужики скорее всего ехали по двору. Что-то внезапно взорвалось под капотом (слышал из квартиры хороший хлопок) и машина  загорелась. Они выскочили с салона, начали тушить подручными средствами - бессмысленно, уже горело масло. Шок тоже повлиял», - написал  пользователь социальной сети «Вконтакте» Сергей Ценнер.

По словам парня, он сразу же вызвал пожарных.

«Я стоял на балконе, спросил у них, что случилось. Услышал, что адреса они не знали, куда вызывать пожарных понятия не имели, ничего сами не понимали и потом отошли на безопасное расстояние на случай взрыва. И не зря, хорошо, что не продолжили тушить. Огонь успел перекинуться по всей машине, два раза что-то взрывалось, как я понял, бак или баллон ГБО.  Документы и все остальное так же сгорело в машине, забрать не успели, - уточняет очевидец пожара. - Со слов очевидца с моего же дома, машина стояла во дворе, играла музыка (хотя я ее не слышал), из салона сначала пошел дым, и резко что-то вспыхнуло с хлопком, в районе капота-торпеды».

В ГС ЧС подтверждают, пожар действительно был. Но о его причинах пока сказать ничего не могут, идет разбирательство.

«В 3:19 к нам поступило сообщение, что горит машина на Героев Сталинграда, 138. На место выехала пожарная бригада и уже в 3:34 все было потушено, - сообщил помощник начальника ГС ЧС Украины в Харьковской области Игорь Лупандин. - Это был Daewoo Lanos, автомобиль выгорел полностью, по сути от него ничего не осталось. Там сейчас разбирается милиция».

машина

 

машина1

 

машина2

 

машина3

 

машина4

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии