• Главная
  • «Нет - пыткам детей»: в центре Харькова протестовали против действий охраны сада Шевченко, - ФОТОРЕПОРТАЖ
Фоторепортаж
21:10, 6 августа

«Нет - пыткам детей»: в центре Харькова протестовали против действий охраны сада Шевченко, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Фоторепортаж
«Нет - пыткам детей»: в центре Харькова протестовали против действий охраны сада Шевченко, - ФОТОРЕПОРТАЖ

В центре Харькова прошел митинг против издевательств над детьми охранниками сада Шевченко.

6 августа в саду Шевченко возле входа в Харьковский зоопарк состоялась акция протеста под названием «Нет - пыткам детей». Об этом сообщил журналист сайта 057 с места событий.

Ранее мы писали, что 2 августа около 17:30 охранники сада Шевченко заставили по 100 раз присесть двух подростков 12 и 13 лет. Редакция сайта 057 разбиралась в случившемся скандале. Подробнее читайте в материале.

В митинге приняли участие около сотни человек, протестовавших против издевательств над детьми со стороны охранников сада Шевченко. Его участники держали плакаты с надписями: «Парк - не зона», «Новые животные в зоопарке», «Охранять - не значит махать кулаками», «Положим конец произволу охраны» и «Нет - пыткам детей». Также митингующие выкрикивали: «Банду вон», «Слава Украине - Героям Слава», «Слава Нации - Смерть Врагам» и «Украина превыше всего». Перед собравшимися выступила мама подростков - Надежда Лысенко. Женщина рассказала полную историю произошедшего инцидента с ее сыновьями и охранниками сада Шевченко.

По словам Надежды Лысенко, «основная цель акции - достучаться до органов власти, чтобы они наконец-то обратили внимание на то, что происходит в саду Шевченко, и заставили правоохранительные органы работать».

«Именно работать. Ведь то, как они не хотели выезжать на место происшествия, то, как они не хотели составлять материал, пока не случился резонанс, свидетельствует о том, что они как минимум в сговоре с этими структурами. То, что органы местной власти не реагировали до сегодняшнего дня на многочисленные правонарушения, допущенные так называемыми охранниками, для меня, как харьковчанки, очень неприятно и больно. Я думаю, что после этого инцидента, наверное, что-то изменится», - отметила Надежда Лысенко.

Напомним, что редакция сайта 057 делала увлекательный тест, в котором нужно угадать легенду харьковского «Металлиста» по фото. Пройти его вы можете здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#охранники #акция #шевченко #дети #издевательства
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...