«Был пьян и не менее 10 раз ударил по голове»: новые подробности убийства 6-летней девочки под Харьковом

На Харьковщине продолжается расследование резонансного убийства 6-летней девочки.

Досудебным расследованием установлено, что 28 июля в период с 16:00 до 18:00 подозреваемый в убийстве 6-летней Мирославы Третяк соседский подросток был в состоянии алкогольного опьянения. Об этом говорится в постановлении Волчанского районного суда Харьковской области, обнародованном в Едином государственном реестре судебных решений.

Ранее мы писали, что 28 июля в поселке городского типа Старом Салтове в заброшенном доме нашли мертвой пропавшую 6-летнюю Мирославу Третяк, а в ее убийстве подозревают соседского подростка. 

По данным следствия, 13-летний подросток, находясь в помещении заброшенного здания, умышленно нанес девочке не менее 10 ударов тупым твердым предметом в область головы, а именно левой и правой ушных раковин, затылочного участка. От полученных травм ребенок скончалась на месте.

Как говорится в постановлении суда, подозреваемый подросток на судебном заседании пояснил, что «действительно 28 июля находился с девочкой в помещении заброшенного здания, которое расположено неподалеку от их дома, и там наносил ей телесные повреждения, а затем оставил малолетнюю без сознания и пошел к себе домой».

«Был пьян и не менее 10 раз ударил по голове»: новые подробности убийства 6-летней девочки под Харьковом, фото-1

Напомним, что 29 июля подозреваемого в убийстве девочки 13-летнего подростка поместили в приемник-распределитель для детей. Подробнее об этом читайте здесь.

убийство подробности подросток пьян ударил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии