Пока Юля Ирниденко борется за жизнь в больнице, в Харькове обваливаются старые балконы и под колесами автомобилей и поездов гибнут люди

За прошлые сутки стало известно о многих событиях, но большинство из них были не очень радостными.

Так, на улице Павла Дыбенко, 39 в спальном районе Харькова рухнул старый балкон, а вместе c ним и две женщины. Одна из пострадавших находится в больнице в тяжелом состоянии. Милиция занялась расследованием причин разрушения балкона.

Еще более странное событие произошло в городе 11 мая, когда 17-летнюю Юлию Ирниденко пытался живьем сжечь ее знакомый. Знакомые девушки рассказали о характере девушки и о том, как складывалась ее жизнь до трагедии. Друзья называют Юлю прямолинейной, жизнерадостной и трудолюбивой.

Последнее время в Харьковской области участились происшествия на автомобильных дорогах и железнодорожных путях. Только с 5 по 13 мая было зафиксировано 8 происшествий на автомобильных дорогах. Четыре раза злоумышленники угоняли автомобили и четверо водителей скрылись с мест ДТП. В одном из таких случаев погиб человек. Что касается железнодорожного транспорта, то с начала нынешнего года под поезда угодили 51 человек. Из них 29 — погибли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии