• Головна
  • На Харьковщине мужчина в своей бороде пытался провезти наркотики через границу с РФ, - ФОТО
15:37, 5 липня 2021 р.

На Харьковщине мужчина в своей бороде пытался провезти наркотики через границу с РФ, - ФОТО

В Харьковской области задержали мужчину, который пытался в своей бороде провезти наркотики в Россию.

В пункте пропуска «Гоптовка» при осуществлении таможенного контроля пассажирского автобуса, который следовал в РФ, сотрудники таможни совместно с пограничниками обнаружили у одного из пассажиров полиэтиленовый сверток черного цвета. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской таможни.

По словам мужчины, в свертке находился каннабис. Сверток с запрещенным веществом мужчина спрятал в бороду. Служебная собака Харьковской таможни сразу сработала на этого мужчину. Как объяснил мужчина, каннабис он перевозил через таможенную границу Украины для собственного употребления. Однако во время проверки не заявил о наличии любых запрещенных или ограниченных к перемещению товаров.

Эти действия имеют признаки нарушения таможенных правил, предусмотренного ч. 1 ст. 483 (перемещение или действия, направленные на перемещение товаров через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного контроля) Таможенного кодекса Украины. В отношении мужчины составили протокол, а полиэтиленовый сверток черного цвета с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета изъяли.

Напомним, что в аэропорту «Харьков» задержали иностранца с бриллиантами и золотыми изделиями на 4,5 миллиона гривен. Подробнее об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#борода #наркотики #граница #россия #провезти
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
ТОП новини
На Харківщині 92-а бригада із ПЗРК "Стінгер" збила російський винищувач Су-30, - ВІДЕО
У Харкові тимчасово припиняється видача гуманітарної допомоги у відділеннях "Укрпошти" і "Нової пошти". Коли це станеться
Окупанти завдали удару по залізничному вокзалу Харкова і знищили вагони-рефрижератори з тілами росіян, - ФОТО
Намагалися перелізти через паркан і готувалися до запливу: прикордонники затримали військовозобов’язаних жителів Харківщини, - ФОТО
Оголошення
live comments feed...