Из-за пожара чуть не взлетели в воздух несколько гаражей на Салтовке (Видео)

Накануне вечером номер 101 набрал харьковчанин, у которого загорелся гараж, а в нем автомобиль и цистерны с бензином.

По данным пресс-службы ГУ ДСНС, возгорание произошло по адресу г. Харьков, ул. Академика Павлова, 323. Спасатели вынуждены были действовать максимально быстро, так как возникла вероятность взрыва и разрушения расположенных рядом гаражей.

Когда спасатели добрались до места пожара, огнем был охвачен весь периметр гаража, а также горел автомобиль Volkswagen Passat и емкости с бензином. С помощью пены удалось потушить огонь и предотвратить возможность протекания легковоспламеняющейся жидкости из цистерн.

Единственный, кто пострадал во время этого происшествия, был 42-летний арендатор гаража. Он пытался самостоятельно потужить пламя и обжег обе руки.

Позже удалось выяснить, что в гараже находилось аж 11 200-литровых цистерн с бензином, а в соседнем гараже было ещё 29 емкостей с опасной жидкостью.
Пожар удалось потушить приблизительно через час после поступления сигнала на «101», в 20:15 спасатели полностью ликвидировали огонь. Благодаря слаженной работе сотрудников МЧС, не прогремел взрыв и не произошла страшная трагедия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии