High Hills: пространство, где комфортно жить, работать и отдыхать

High Hills: пространство, где комфортно жить, работать и отдыхать, фото-1

Из-за пандемии коронавируса, многие кардинально изменили взгляд на собственное жилье. Квартира превратилась в офис, школу, детский сад и даже место для развлечений. Девелоперы отмечают, что сейчас горожанам нужны не просто квадратные метры: люди хотят комфортное и безопасное для жизни пространство, в котором можно не только жить и работать, но и полноценно отдыхать.

Именно такое пространство для жизни и работы строит харьковский застройщик “Строй Сити Девелопмент” в центре Харькова. Недалеко от метро “Научная”, на улице Серповой, 4 через три года появится многофункциональный комплекс High Hills.

Это уникальный для Харькова проект. Две 22-х этажные башни будут объединены семиэтажным стилобатом, в котором частично разместятся зоны ритейла и развлечений а также бизнес-центр.

Жить и отдыхать с комфортом

Как рассказал директор компании “Строй Сити Девелопмент” Александр Конюхов, High Hills спроектирован так, чтобы жильцы могли перемещаться из одной части зданий в другую, не спускаясь вниз. Для этого башни соединят специальным крытым мостом.

“Это многофункциональный комплекс, в котором мы воплотили идею Live&Shop&Play&Work – то есть это жилой комплекс, бизнес-центр, пространство для покупок и развлечений, — поясняет Александр Конюхов, — По сути, это замкнутый цикл жизни в одном доме: я уютно и безопасно проживаю в доме, работаю в бизнес-центре, спокойно могу отвести детей в детский сад, купить продукты и другие товары или отдохнуть в спа-центре, заняться спортом, в частности, в двух бассейнах в этом комплексе. И все это — не выходя из дома”.

Насладиться свежим воздухом и великолепным видом можно будет на крыше комплекса. Там построят панорамную площадку, парк с великолепным видом на Харьков, зону барбекю, бассейн под открытым небом, а также кинотеатр.

High Hills: пространство, где комфортно жить, работать и отдыхать, фото-2 High Hills: пространство, где комфортно жить, работать и отдыхать, фото-3 High Hills: пространство, где комфортно жить, работать и отдыхать, фото-4 High Hills: пространство, где комфортно жить, работать и отдыхать, фото-5

Заработок на паркоместе

Для резидентов High Hills предусмотрены собственные парковочные места в двухуровневом подземном паркинге. Каждый владелец такого паркоместа благодаря системе паркинг-шеринга, сможет зарабатывать на нем. Например, если резидент High Hills уехал на целый день, либо отправился в отпуск, чтобы место не простаивало, владелец может сдать его в аренду. Это можно будет сделать в специальном мобильном приложении. Владелец просто отмечает свое парковочное место, как свободное, и любой желающий, оплатив время парковки, сможет оставить на нем свой автомобиль. Такая система удобна и водителям, которые, например, приехали в бизнес-центр High Hills. В мобильном приложении они также будут видеть свободные места для парковки.

Удобство и безопасность

Многоуровневая система безопасности защитит покой жильцов и всех, кто находится внутри комплекса. Она включает в себя:

  • Видеонаблюдение
  • Электронную систему контроля доступа
  • Установку защищенных от взлома дверей
  • IP-домофонию

По словам директора “Строй Сити Девелопмент”, все этажи High Hills будут оснащены системами энергосбережения, пожарной безопасности, а также автоматическими сценариями реагирования на аварийные ситуации.

Кроме того, в High Hills будет реализована комплексная система автоматизированного управления зданием “Умный дом”.

“Каждый житель дома сможет управлять всеми системами со своего смартфона. Если нужно отрегулировать климат в квартире, включить освещение или впустить гостя — достаточно просто взять свой гаджет в руки”, — рассказывает Александр Конюхов.

В жилых секциях High Hills будет установлена система очистки воды, которая значительно повысит ее качество. А интеллектуальная система освещения позволит разумно расходовать энергоресурсы: специальные датчики будут реагировать на присутствие людей и таким образом экономить электроэнергию в местах общего пользования. Наружная подсветка будет включаться только тогда, когда естественного освещения становится слишком мало.

Жителям не нужно ни о чем беспокоиться, так как все технические и организационные вопросы, касающиеся эксплуатации здания и территории комплекса High Hills, берет на себя управляющая компания.

Премия High Hills

“Строй Сити Девелопмент” 10 лет строит функциональное жилье в Харькове и Киеве. Это комфортные дома и воплощенная в деталях концепция безопасного пространства и досуга на любой вкус. За новаторскую архитектуру и высокую функциональность инфраструктуры проекта High Hills, компания получила премию «Украинский строительный Олимп» в номинации «Лучшая архитектурно-строительная концепция мультифункционального комплекса».

High Hills: пространство, где комфортно жить, работать и отдыхать, фото-6 High Hills: пространство, где комфортно жить, работать и отдыхать, фото-7 High Hills: пространство, где комфортно жить, работать и отдыхать, фото-8 High Hills: пространство, где комфортно жить, работать и отдыхать, фото-9 High Hills: пространство, где комфортно жить, работать и отдыхать, фото-10 High Hills: пространство, где комфортно жить, работать и отдыхать, фото-11 High Hills: пространство, где комфортно жить, работать и отдыхать, фото-12
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии