Нападающий «Металлиста» может уехать в Италию

Аргентинский форвард харьковского «Металлиста» Хонатан Кристальдо, близок к переходу в один из клубов итальянского чемпионата.

Агент нападающего Мартин Гуастадисеньо заявил tuttomercatoweb.com, что его клиентом активно интересуются клубы итальянской Серии А.

-Я разговаривал с представителями порядка десяти клубов, и все они были заинтересованы в Джонатане. Кристальдо является важным игроком для харьковского «Металлиста» и это он подтвердил своей игрой не только в украинском чемпионате, но и в в Лиге Европы.

- Это правда, что вы контактировали с представителями «Сампдории», «Торино» и «Пармы»?

-Да, эти клубы являются возможным продолжением карьеры Кристальдо. Я нахожусь в отличных отношениях с «Пармой», ведь нам часто приходится контактировать относительно моего клиента Габриэля Палетты. Также я получил несколько предложений из Германии, но Джонатану больше импонирует итальянский чемпионат. Поэтому летом у Кристальдо есть хорошая возможность перейти в другой клуб.

В последнее время Хонатан перестал попадать в стартовый состав, уступая место Марко Девичу. Но, не исключено что тренер команды Мирон Маркевич не захочет отпускать бомбардира, учитывая шансы «Металлиста» выступать в самом престижном европейском соревновании.

Напомним, в субботу харьковский «Металлист» обыграл дома киевское «Динамо», увеличив тем самым свои шансы в следующем году выступать в квалификации Лиги Чемпионов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии