На Салтовке мотоциклист сбил пешехода: сводка ГАИ за праздники

Праздничные дни не прошли без ДТП. Следует отметить то, что практически все их участники находились в стадии алкогольного опьянения.  

5 мая, около 21.00 на проспекте 50-летия СССР, мотоцикл «Ямаха», под управлением водителя, мужчины 1988 года рождения, который в районе дома №147, совершил наезд на пешехода, мужчину 1955 года рождения, которого с диагнозом: открытый перелом правой голени, было доставлено в 4-ю больницу для предоставления медицинской помощи.

В этот же день, около 2-х часов ночи на улице Клочковской водитель автомобиля «ВАЗ 2107» не справился с управлением, врезавшись в бетонный коллектор, после чего наехал на электролинии. В результате чего пострадали водитель и трое пассажиров данного автомобиля. Все четверо находились в состоянии алкогольного опьянения и получили травмы различной тяжести.

Днем ранее, около 22.00 на перекрестке улицы Культуры и проспекта Ленина столкнулись автомобиль «ВАЗ 21099» и «Мазда». Водитель «ВАЗ21099», 1973 года рождения, вместе с водителем «Мазды» и двумя его пассажирами 1994 года рождения с различными травмами были доставлены в 4-ю больницу.

Также буквально вчера, на Московском проспекте водитель, автомобиля «Мазда-323», в состоянии алкогольного опъянения врезался в опору рекламного щита. В следствии этого, пострадал сам водитель, которого с диагнозом ушиба тела и конечностей доставили в 4-ю неотложную хирургию для оказания медицинской помощи — сообщает пресс-служба ГАИ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии