Курченко заявил, что готов бороться за серебро с помощью украинских футболистов

Владелец «Металлиста» прокомментировал исход игры его команды с киевским «Динамо» и заявил, что готов бороться за серебро.

« Была очень тяжелая игра. Я благодарен нашим болельщикам за такую поддержку. Также благодарен команде и очень рад такой победе. Как мы и говорили ранее: бронза нас не устраивает, мы будем бороться за серебро! Сегодняшняя игра показала, что это реально. Мы будем работать дальше и двигаться к новым победам!» - заявил Курченко.

По его словам, очевидно, что чем ближе завершение чемпионата, тем больше напряжение.

«Многое зависит от эмоционального настроя, но и Мирон Маркевич, и Евгений Красников создают в команде впечатляющую атмосферу. Результат очевиден!» - подчеркнул президент клуба «Металлист».

Кого-то конкретного из игроков Курченко выделить не смог. По его словам, команда во главе с Мироном Богдановичем играет настолько сбалансировано, что, действительно, выделить кого-то очень сложно.

«Конечно же, в ближайшее время мы планируем усиление команды. Сейчас изучаем этот вопрос, в ближайшие месяц-два все станет понятно. В сферу наших интересов входят и футболисты с украинским паспортом, но кто именно – пока тайна» - подытожил Курченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии