Харьковчанин избил свою приятельницу, а потом ограбил её

32-летний житель Харькова избил свою знакомую и сорвал с ее шеи золотые украшения. Об этом 28-летняя пострадавшая сообщила в милицию.

По данным пресс-службы ГУМВД Украины в Харьковской области,  данное преступление случилось еще в феврале этого года. По данному факту было открыто уголовное производство по части 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины и в апреле преступника судили.

«Проведенной досудебной проверкой было установлено, что потерпевшая распивала спиртные напитки вместе со знакомым. Неожиданно он наброшусь на женщину и начал наносить удары по лицу. Когда потерпевшая перестала сопротивляться, злоумышленник сорвал с шеи женщины две золотые цепочки с кулонами и сразу скрылся с места преступления. Впоследствии мужчина продал похищенные украшения», - сообщают в пресс-службе ГУМВД.

Правоохранителям удалось найти и задержать преступника. Его судили в Червонозаводском районном суде. Подсудимый признал свою вину полностью и обьяснил, что не контролировал свои действия, так как был очень пьян.

Суд приговорил мужчину 4 годам лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии