• Головна
  • Оптом продавали наркотики на "черном рынке": в Харькове полиция "накрыла" ОПГ, - ФОТО
13:21, 26 травня 2021 р.

Оптом продавали наркотики на "черном рынке": в Харькове полиция "накрыла" ОПГ, - ФОТО

В Харькове задержана ОПГ, которая сбывала каннабис оптом по всей области. 

Полиция разоблачила ОПГ, которая продавала каннабис оптовыми партиями на территории Харькова и области. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области. 

Правоохранители установили, что 53, 66 и 52-летние харьковчане придумали схему продажи каннабиса. Полиция задокументировала, что 33-летний мужчина продал оптовую партию каннабиса весом около 1 кг (то есть около 1000 доз) на "черном рынке".  

24 мая 2021 силовики одновременно провели 10 санкционированных обысков  дома у фигурантов и их автомобилей. В ходе следствия нашли четыре бумажных свертка с каннабисом весом около 400 граммов, 11 тысяч гривен и 230 долларов США, 25 кустов конопли, семена конопли весом около 200 граммов, мобильные телефоны и банковские карты.

Сейчас 33-летний харьковчанин задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Правоохранители проверяют его соучастников на причастность к организации незаконного сбыта каннабиса совместно с задержанным. Санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, что на Харьковщине в лесу мужчина избил и изнасиловал женщину. Подробнее об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#ОПГ #продавала #каннабис #оптом #Харьков
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...