• Головна
  • Топовые безаммиачные краски для волос (Зен, Матрикс,Иноа)
Новини компаній
17:00, 17 травня 2021 р.

Топовые безаммиачные краски для волос (Зен, Матрикс,Иноа)

Новини компаній
Топовые безаммиачные краски для волос (Зен, Матрикс,Иноа), фото-1

Последние 5-10 лет экологичность и натуральность вошли в моду, а 2021 год поддерживает тренды на самом высоком уровне. Каждый бренд старается привлечь к себе внимание клиентов тем, что состав продуктов собирается из натуральных ингредиентов и не содержит вредоносных химических соединений. Этот тренд коснулся и окрашивания волос – женщины начали отказываться от красителей с аммиаком в составе, предпочитая им безаммиачные краски.

Кому подходят такие краски?

Топовые безаммиачные краски для волос (Зен, Матрикс,Иноа), фото-2

По большому счету такие продукты подходят практически всем, но особенно будут актуальны следующим группам лиц:

  • людям, желающим поддержать имеющийся цвет волос или освежить прическу;
  • тем, кто любит удивлять общественность яркими оттенками, при условии, что у них еще нет естественной седины;
  • потребителям с индивидуальной непереносимостью вещества;
  • люди с поврежденными волосяными фолликулами.

Виды безаммиачных красок

Существует несколько категорий красок, созданных для удобства выбора:

  • Профессиональная серия. Краски в ней более стойкие и имеют щадящий состав. Однако стоит тщательно выбирать продукт, изучая состав, иначе есть риск наткнуться на подделку.
  • Кремообразные краски. Такие косметические средства пользуются популярностью благодаря своей стойкости и тому, что не портят локоны.
  • Тонирующие краски. Это продукт, не проникающий глубоко в структуру локонов, а способен лишь поддерживать и незначительно изменять оттенок волос.

Sinergy Zen Professional Hair Color

Зен – это профессиональная безаммиачная кремовая краска для волос. В составе продукта присутствует гидролиз кератина и растительные масла чайного дерева, косточки пальмового дерева и кокоса. Соединение этих компонентов позволяет достичь максимального защитного воздействия на кожу головы и не допустить ее иссушения и ломкости локонов. Также в составе средства имеются антиоксиданты натурального происхождения и щелочь – Этаноламин, в остальном краска на 99% состоит из красящих веществ.

Топовые безаммиачные краски для волос (Зен, Матрикс,Иноа), фото-3

Функции краски Зен:

  • окрашивание;
  • восстановление необходимого водного баланса;
  • защита от ультрафиолетового излучения;
  • предотвращение раздражения кожи и покраснение;
  • увлажнение;
  • разглаживание;
  • легкое расчесывание.

Преимуществом краски является полностью натуральный состав, в купе с эффектом кондиционирования волос, достигаемого с помощью гидролизного кератина.

Matrix Color Sync

Топовые безаммиачные краски для волос (Зен, Матрикс,Иноа), фото-4

Палитра краски Матрикс без аммиака в составе содержит 50 оттенков, в которых собраны тона подходящие обладательницам темных волос и блондинкам. Краски бренда Матрикс пользуются большой популярностью, но имеют один минус – состав без аммиака не позволяет полностью закрашивать седину. Происходит это потому, что такая краска не проникает глубоко в структуру волоса, а лишь затрагивает его поверхность. Такой краситель способен лишь перекрывать первоначальный оттенок. Седые волосы при подобном окрашивании всегда будут на пару тонов светлее всех остальных прядей.

Matrix Color Sync содержит палитру для:

  • Шатенок: светлый, темный, натуральный, темно-красный шатен.
  • Блондинок: светло-перламутровый, мокка, пастель перламутровая, супер светлый и натуральный блонд.
  • Брюнеток: фиолетовый, красноватый, пепельный, иссиня-черный.
  • Прозрачный оттенок Clear. Это специальное предложение создано для тех, кого полностью устраивает имеющийся цвет волос. Краска способна придать существующему цвету яркости и сделать локоны более гладкими и блестящими.

Разумеется, перечисленные выше оттенки далеко не все, что предлагает нашему вниманию бренд. Найти идеальный вариант можно с помощью подбора идеального оттенка и его насыщенности.

Краска Matrix Color Sync идеально подходит для экспериментов: оттенок можно собрать из разных цветов линейки, перемешав их между собой. Только так можно получить нестандартный цвет. Однако окрашивание стоит доверить профессиональным колористам. Им удастся добиться такого оттенка, о котором мечталось.

Loreal Professional Inoa

Топовые безаммиачные краски для волос (Зен, Матрикс,Иноа), фото-5

Иноа – это профессиональная линейка знаменитого бренда, имеющая масляную основу, предотвращающую пересушивание волос при окрашивании, и обеспечивающую достижение желаемого оттенка без нанесения волосам существенного вреда.

Безаммиачная краска Inoa обеспечивает прядям необходимое питание и защиту от вредоносных факторов окружающей среды. Краска имеет щадящий состав, и поэтому рекомендована для использования на заметно поврежденных локонах, а также волосах, подвергшихся химическому воздействию. На осветленных локонах состав используется для устранения желтизны, восстановления структуры волос, блеска и придания яркости цвету.

Топовые безаммиачные краски для волос (Зен, Матрикс,Иноа), фото-6

Среди особенностей краски Inoa следует выделить такие:

  • Широкая палитра цветов. Здесь вы найдете и классические, натуральные оттенки и яркие, акцентные, модные цвета.
  • Серия блонд. Эти продукты позволяют самостоятельно в домашних условиях делать максимально щадящее осветление локонов.
  • Натуральный состав без аммиака. Формула краски позволяет избежать неприятных проявлений в виде зуда, сухости кожи и жжения во время и после окрашивания.
  • SPA эффект для локонов. При окрашивании волосы восполняют запас аминокислот и жировых компонентов (липидов), так необходимых для здоровья и силы локонов. Эффект длится до 34 недель.

Окрашенные локоны нуждаются в особом уходе и заботе, как до процедуры, так и после. Чтобы результаты изменения цвета волос вас радовали, стоит тщательно изучать продукцию, которой вы решили воспользоваться, и сделать выбор в пользу натуральности состава. Все описанные выше краски, готовы к продаже в интернет-магазине Риксус. Выбирайте лучшие, всемирно известные марки, с которыми работают стилисты.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...