На Харьковщине пьяный подросток на камеру оскорблял госсимволику Украины

Выпивший подросток зачитал нецензурный реп над памятником, и несколько раз оскорбил госсимволику Украины.

4 апреля в соцсети попало видео, на котором нетрезвый парень возле памятнознака нецензурно выражается и оскорбляет государственную символику, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

"Его действия снимал на мобильный телефон приятель, который также находился в нетрезвом состоянии. Нарушителями оказались двое 17-летних жителей села Просяное и поселка Новая Водолага", - отметили в ведомстве.

Читайте также: Стрельба в пассажирском поезде на Харьковщине: оба офицера были пьяными, - ФОТО.

Полицейские вызвали подростков в отделение полиции вместе с родителями. Инспектор ювенальной превенции Альбина Федоренко провела профилактическую беседу с несовершеннолетними по недопущению совершения подобных случаев в будущем и составила на них административные протоколы по ст. 178 (распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных местах в пьяном виде) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Санкция статьи предусматривает от 17 до 85 гривен штрафа.

В отношении главного фигуранта - жителя села Просяное также составлен протокол по ст. 173 (мелкое хулиганство) КоАП, максимальное наказание по санкции которой предусматривает до 15 суток административного ареста. Протоколы направлены на рассмотрение в Нововодолажский районный суд.

Напомним, что в Харькове и области эпидемиологи зафиксировали первые случаи британского штамма коронавируса. Подробнее об этом читайте здесь.

оскорбления Украина подросток алкоголь соцсети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии