Стрельба в пассажирском поезде на Харьковщине: оба офицера были пьяными, - ФОТО

В Харьковской области офицер спецсвязи из хулиганских побуждений открыл стрельбу из пистолета.

6 апреля силовики задержали и сообщили о подозрении офицеру спецсвязи в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковской специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере объединенных сил.

Ранее мы писали, что в Харьковской области спецназ обезоружил двух работников фельдъегерской службы Госспецсвязи, которые открыли огонь в пассажирском поезде.

Правоохранители установили, что два офицера спецсвязи находились в состоянии алкогольного опьянения в купе поезда сообщением «Константиновка-Киев». Один из них открыл стрельбу из вверенного огнестрельного оружия и сопротивлялся силовикам. Противоправные действия офицера прекратило спецподразделение «КОРД».

Пострадавших в результате стрельбы нет. Оружие нарушителей общественного порядка в установленном порядке изъяли. Движение поезда восстановили. Одного из офицеров доставили для вытрезвления в гауптвахту, другого - задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Проводятся неотложные следственные действия. В суд в отношении подозреваемого офицера подали ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Стрельба в пассажирском поезде на Харьковщине: оба офицера были пьяными, - ФОТО, фото-1 Стрельба в пассажирском поезде на Харьковщине: оба офицера были пьяными, - ФОТО, фото-2 Стрельба в пассажирском поезде на Харьковщине: оба офицера были пьяными, - ФОТО, фото-3

Напомним, что в полиции рассказали детали стрельбы в пассажирском поезде на Харьковщине. Подробнее об этом читайте здесь.

стрельба поезд офицеры пьяные оружие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии