На автовокзале в Харьковской области произошла драка с поножовщиной: четыре человека едва не погибли

На Харьковщине полицейские задержали мужчину за покушение на убийство нескольких людей.

Ночью 4 апреля в полицию поступило сообщение о драке неизвестных людей на территории автовокзала в городе Краснограде. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

В результате происшествия четверо мужчин в возрасте от 26 до 44 лет получили колото-резаные раны различной степени тяжести. Пострадавших доставили в районную больницу.

«Полицейские установили, что мужчина, который нанес пострадавшим ранения, скрылся с места происшествия. Получив его приметы, полицейские начали розыск и за час установили личность. Нападавшим оказался 29-летний житель Краснограда», - отметили в полиции.

Полицейские выяснили, что компания мужчин пила алкоголь на территории автовокзала. Через некоторое время между ними возник конфликт. 29-летний мужчина достал из кармана нож и начал наносить удары знакомым. К ним подошел 26-летний очевидец, который пытался успокоить нападавшего мужчину. Он также получил ножевое ранение.

«Вещественные доказательства изъяли. Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения», - рассказали полицейские.

По этому факту следователь Красноградского районного отдела полиции открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы.

Напомним, что в Харьковской области спецназ обезоружил двух работников фельдъегерской службы Госспецсвязи, которые открыли огонь в пассажирском поезде. Подробнее об этом читайте здесь.

драка автовокзал нож зарезал алкоголь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии