Зарезал ножом, оттащил тело в сарай и пошел в магазин: на Харьковщине местный житель убил своего знакомого

В Харьковской области полиция задержала мужчину за убийство односельчанина.

4 апреля в отдел полиции поступило сообщение от 35-летнего жителя села Шестаково Чугуевского района о том, что в сарае по месту жительства он нашел тело своего знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

На месте происшествия полицейские установили, что в тот день погибший мужчина пил алкоголь в компании. В то время, когда хозяин дома уснул, между его гостями произошел конфликт, в ходе которого 32-летний мужчина ударил ножом 43-летнего знакомого. Затем он оттащил тело в сарай и пошел в магазин.

«Правоохранители выяснили, что мужчине уже имеет судимость за аналогичное преступление. Его задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины», - отметили в полиции.

Следователи начали досудебное расследование по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Напомним, что за выходные харьковские медики "скорой" реанимировали троих взрослых и младенца. Подробнее об этом читайте здесь.

убил сарай нож знакомый алкоголь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии