• Головна
  • На Харьковщине мать хотела «отбить» сына у жены, пожаловавшись на него в...милицию
17:36, 18 квітня 2013 р.

На Харьковщине мать хотела «отбить» сына у жены, пожаловавшись на него в...милицию

Жительница Харьковщины написала заявление в милицию, обвиняя своего сына в угоне машины. На самом деле она приревновала мужчину к его же жене.

54-летняя жительница села Новоселовка обратилась в милицию с заявлением о том, что ее 30-летний сын угнал из ее же двора автомобиль.

Правоохранителям удалось выяснить, что сын заявительницы переехал в Харьков, где нашел работу и любимую женщину. Вскоре последняя забеременела, поэтому большую часть внимания мужчина начал уделять семье. Работа также отнимала много времени, поэтому он все реже и реже появлялся в родном селе.

Женщина осталась одна на хозяйстве, но такое положение дел ее не устраивало. Привлечь внимание к себе и проучить своего взрослого ребенка она решила весьма оригинальным способом. Женщина пришла в райотдел милиции и написала заведомо ложное заявление, оклеветав сына.

После проведения следственных действий сотрудники милиции установили, что содержание заявления не соответствует действительности.

По данному факту открыто уголовное производство за заведомо ложное сообщение о совершении преступления. Ревность может стоить женщине 2-летнего лишения свободы.



Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...