• Головна
  • В Харькове не работают 200 лифтов, жителей «хрущевок» будут отселять в бараки, а ГАИшники придумали как бороться с ДТП
Итоги 17 апреля
08:00, 18 квітня 2013 р.

В Харькове не работают 200 лифтов, жителей «хрущевок» будут отселять в бараки, а ГАИшники придумали как бороться с ДТП

Итоги 17 апреля

В Харькове придумали, как снизить количество ДТП. Для этого планируют все бордюры сделать выше, пешеходные переходы – в виде лежачих полицейских, а детям в школе будут рассказывать о правилах дорожного движения вдвое больше.

В Харькове не работают 200 лифтов, а еще 400 требуют капремонта. В то же время городские власти планируют заменить в нынешнем году лишь 120 подъемников. Деньги на это обещали отыскать и в городской и в государственной казне.

Самый главный милиционер Харьковщины обновил следственную группу, чтобы «пролить свет» на дело об убийстве судьи Трофимова. Кроме того, по его словам, в Харьковском регионе остаются нераскрытыми около 130 тысяч совершенных преступлений. 54 тысячи из них — тяжкие и особо тяжкие. В том числе 247 убийств.

Харьковские власти планируют отселять людей из «хрущевок» в недостроенный корпус больницы и старое общежитие. Делать это будут в случае каких-либо ЧП, вроде взрыва дома на ХТЗ, а также на время реконструкции старых домов.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...