Комфортные перевозки с «Рабен Украина»

Первые месяцы 2021 года продолжают демонстрировать рост спроса на услуги сборной доставки. Возможности компании «Рабен Украина» по перемещению сборных грузов являются для предпринимателей Украины и их партнеров в Европе своего рода дорогой к стабильности и уверенности.

Сборная линия – уникальный сегмент транспортной логистики, ее суть – доставка грузов нескольких клиентов путем консолидации. Учитываются различные направления, получатели, товарное соседство и температурные режимы. Дополнительное преимущество – сбалансированная тарифная сетка. Клиент платит не за отдельный автомобиль, а за количество паллет, принятых к перевозке (не менее чем за одну).

Комфортные перевозки с «Рабен Украина», фото-1

Доставка сборных грузов по территории Украины в различных температурных режимах является одним из основных видов деятельности компании «Рабен Украина». При этом четко выдерживаются оговоренные сроки поставок (24-48 часов) и предоставляются дополнительные услуги: возвращение паллет и документов, раскладка коробов. Грузы консолидируются на платформе MyRaben, далее с помощью оптимального количества транспорта они отправляются по назначению. В итоге – эффективное планирование ресурсов и сокращение расходов.

Компания давно использует топливный калькулятор. С его помощью клиенты могут видеть, как со снижением стоимости горючего уменьшаются и тарифы на перевозки. Скажем, когда цена на топливо снизилась на 25%, тарифы на перевозку уменьшились более чем на 10% даже по заранее подписанным контрактам. Топливный калькулятор автоматически корректирует тарифы на грузовые перевозки, выполняемые компанией «Рабен Украина», поэтому клиентам не нужно каждый раз обращаться по этому поводу в офис компании.

Подразделения «Рабен Украина» расположены в большинстве крупных городов страны. Ежегодно обновляется 10% собственного парка автомобилей. На фоне увеличения объемов продаж расширяется и партнерская сеть внешних перевозчиков.

В случае непредвиденных ситуаций, связанных с передачей товара на ту или иную точку – компания имеет склады для временного и длительного хранения товаров (пгт Большая Дымерка, Киевская область; города – Львов, Днепр, Харьков, Одесса, Ровно, Хмельницкий).

Осуществляется обслуживание сборных грузов и на международных маршрутах. С любой точки Европы можно доставить даже две-три паллеты, что для многих клиентов является актуально. В прошлом году «Рабен Украина» усилила направление международных перевозок, увеличив перевозки грузов, включая сборные, на направлении Польша-Украина в 4 раза.

Таможенно-брокерское обслуживание осуществляется в Киеве и Львове силами брокерского отдела компании. Клиенты также могут использовать таможенный склад в Киеве.

«Рабен Украина» работает на рынке логистики с 2003 года. Предлагает полный спектр логистических услуг для контрактной логистики, международных и внутренних перевозок, а также морских и воздушных грузовых перевозок. В компании работает 500 сотрудников. В пользовании около 70 000 м² складских площадей (включая регионы), автопарк – 600 автомобилей.

По вопросам сотрудничества обращайтесь:

Дмитрий Старушко - Региональный менеджер по продажам Восточного и Южного регионов: +38 067 536 23 15

https://ukraine.raben-group.com/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии