Стрельба и поврежденное авто: из-за потасовок в аптеке на ХТЗ задержали 20 человек, - ФОТО

21 февраля в Харькове несколько мужчин начали провокацию в аптеке - в результате возник конфликт, 20 человек попали в полицию.

В одной из аптек на проспекте Александровском несколько мужчин зашли в помещение и купили два блистера медпрепарата без рецепта врача. Потом они начали снимать действия провизоров на телефоны, оскорблять их и блокировать работу аптеки, сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Через некоторое время у аптеки собрались около 30 человек. Они пытались силой выгнать посетителей аптеки. В результате конфликта неизвестный несколько раз выстрелил и повредил автомобиль. Полицейские отдела полиции № 1 Харьковского райуправления № 2 задержали 20 участников конфликта в возрасте от 25 до 40 лет.

Следователь открыл уголовное производство по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Также следователь открыл уголовное производство по части 1 статьи 321 (незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Фото: ГУНП области Фото: ГУНП области Фото: ГУНП области Фото: ГУНП области

Напомним, что в Харькове арестовали четырех членов ОПГ. Больше об этом читайте здесь. 

стрельба хтз аптека конфликт полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии