• Головна
  • Харьковчанка Елена Пуль зажгла танцпол «Танцуют все!-3»
16:02, 1 листопада 2010 р.

Харьковчанка Елена Пуль зажгла танцпол «Танцуют все!-3»

В минувшую пятницу на телеканале СТБ состоялся очередной прямой эфир шоу «Танцуют все! - 3», в котором принимает участие харьковчанка Елена Пуль.

На этой неделе ей, вместе со своим партнером, мариупольцем Антоном Давыденко, необходимо было станцевать зажигательный джайв (именно этот стиль достался паре во время жеребьевки — прим. авт.). Однако, несмотря на сложность танцевального стиля, танцоры с энтузиазмом стали готовиться к предстоящему выступлению.

Постановщиком номера для мариупольца и харьковчанки стал хореограф Том Греттон. Именно он превратил эту пару в героев кинофильма «Стиляги», Антона — в хулигана, а Елену — в воспитанную девушку из хорошей семьи.

Сам танец оказался настолько зажигательным и веселым, что судьи единогласно признали Антона и Елену одной из самых ярких пар проекта. Зрители также не остались равнодушными к танцорам — по результатам голосования пара продолжила участие в шоу.

На следующей неделе Антону и Елене вновь предстоит бороться за дальнейшее участие в «Танцуют все! -3». На этот раз танец, который они покажут зрителям, будет в стиле хип-хоп.

К слову, на этой неделе из шоу ушли киевляне - из-за травмы проект покинула Юлия Сахневич, а зрители и судьи решили, что следом за ней должен уйти Костя Коваль.

Следующий эфир состоится в пятницу, 5 ноября, в 20.00, на телеканале «СТБ».

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...