• Головна
  • Харьковский суд запретил шествие всеукраинской акции «Вставай, Украина!»
09:41, 12 квітня 2013 р.

Харьковский суд запретил шествие всеукраинской акции «Вставай, Украина!»

Всеукраинская акция "Вставай, Украина!" сегодня проводится в Харькове. Оппозиция намерена провести ее в любом случае, несмотря на старания городской власти препятствовать данному мероприятию.

Вчера вечером 11 апреля харьковский окружной административный суд запретил проведение шествия участников всеукраинской акции "Вставай, Украина!" по Московскому проспекту. Шествие было запланировано на сегодня 12 апреля.

«Своим решением суд частично удовлетворил иск Харьковского городского совета к городской организации "Батькiвщина", - сообщают в пресс-службе ВО "Батькiвщина",

В свою очередь, предусмотрев возможный ход событий, оппозиции заранее придумала несколько вариантов проведения акции. А значит, что мероприятие состоится при любых обстоятельствах: и шествие, и митинг под Апелляционным судом.

Напомним, мэрия обратилась в суд с просьбой ограничить место проведения акции на одной из площадей города. Чиновники считают, что митингующие создадут угрозу движению общественного транспорта. Харьковский суд удовлетворил просьбу горисполкома по акции "Вставай, Украина!" Представители самого исполнительного комитета судебного решения не комментируют.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...