В российской «Лиге смеха» харьковчане выступят на одной сцене с командами из так называемой «ДНР»

Команда из Харькова собирается выступить в российской «Лиге смеха».

Российский телеканал «СТС» запускает собственную версию украинского юмористического проекта «Лига смеха», который создала студия «Квартал 95». Об этом во время прямого эфира на YouTube сообщили редакторы «Международного союза КВН» Тимофей Куц и Евгений Донских.

Как утверждают редакторы «Международного союза КВН», франшиза на съемки «Лиги смеха» была куплена в Украине.

Стоит отметить, что правами на эту торговую марку по сей день владеет президент Украины Владимир Зеленский. Также он был ведущим юмористического проекта «Лига смеха» до своего избрания на пост главы государства.

На запрос журналистов издания «Радио свобода» в студии «Квартал 95» не подтвердили и не опровергли продажу франшизы, а также сослались на сотрудничество со шведским дистрибьютором «Eccho Rights».

«Eccho Rights имеет право представлять и реализовывать по всему миру лучшие продукты «Квартала», которые уже зарекомендовали себя на украинском рынке. «Eccho Rights» - эксклюзивный представитель дистрибуции контента студии «Квартал 95» за пределами Украины. К тому же «Eccho Rights» имеет собственную стратегию продаж, на которую правообладатель не влияет. С целью дистрибуции формата «Eccho Rights» имеет право ознакомления третьих лиц с процессом производства контента, в том числе со съемочным процессом, без получения дополнительного согласия от студии «Квартал 95». Условия продажи формата являются коммерческой тайной и не могут разглашаться», - заявили в студии «Квартал 95».

Позже на сайте российского телеканала «СТС» появилась информация о том, что в Москве 25, 26 и 27 января состоится открытый кастинг-фестиваль «Лиги смеха». Телеканал и «Международный союз КВН» пригласили всех желающих принять участие в этом кастинг-фестивале, а также опубликовали требования к подаче заявок командами-претендентами.

19 января в «Международном союзе КВН» сообщили, что 25 января на кастинг-фестивале российской «Лиги смеха» примет участие харьковская команда «Подруги твоего парня». При этом с харьковчанами на одной сцене выступит команда «Дуэт имени нет» из так называемой «ДНР». Также на следующий день на кастинг-фестивале «Лиги смеха» так называемую «ДНР» будет представлять команда под названием «Все Пуteam».

Напомним, что харьковский народный депутат возглавила украинскую делегацию в ПАСЕ. Подробнее об этом читайте здесь.

команда харьковская днр лига российская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии