Из Харькова откроют несколько новых авиарейсов

В Харькове появятся четыре новых авианаправления. 

В 2021 году откроют новые рейсы в несколько городов. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта «Харьков».

Можно будет улететь в Милан с 29 марта (аэропорт «Милан-Мальпенса»). Вылеты будут по понедельникам и пятницам от авиакомпании «Wizz Air». 

С 30 марта можно будет улететь в Венецию (аэропорт «Венеция-Тревизо»). Перелеты будут выполняться по вторникам и субботам от авиакомпании «Wizz Air».

С 29 апреля можно попасть в Братиславу - по четвергам и воскресеньям. Вылеты будет осуществлять авиакомпания «SkyUp Airlines». Самолетами этой же компании можно улететь на греческий остров Родос. Перелеты будут выполняться с 1 мая каждую субботу, а с 28 мая - по пятницам.

Как отметили в пресс-службе аэропорта «Харьков», в прошлом году украинская авиакомпания «Windrose» открыла первое регулярное направление из Харькова - ежедневные перелеты в Киев. Также запустились новые международные рейсы в Будапешт, Таллинн и Берлин, а также Милан и чартерные рейсы в турецкий город Кайсери.

В 2020 году общий пассажиропоток Международного аэропорта «Харьков» составил 659 тысяч человек. Это 49% от прошлогоднего показателя. Самыми популярными направлениями 2020 года стали Анталия, Стамбул, Шарм-эль-Шейх, Киев и Краков.

Напомним, что в Харькове на время снегопада запретили движение фур. Подробнее читайте здесь. 

аэропорт вылет авиарейсы направления перелеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии