"Тарифы на отопление и горячую воду в Харькове подниматься не будут", - Терехов

Терехов заявил, что повышения тарифов в Харькове не будет.

В ближайшее время коммунальные тарифы для харьковчан повышаться не будут. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии со ссылкой на секретаря Харьковского городского совета Игоря Терехова.

Ранее мы писали, какие коммунальные услуги подорожают в 2021 году в Харькове. Повышение стоимости должно коснуться холодной и горячей воды, отопления, канализации, газа и света.

"Я принял решение: тарифы для горожан на отопление и горячую воду подниматься не будут. Они останутся на уровне 2018 года. Я понимаю, что Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики, будет недовольна этим решением, но я его не изменю, и всю ответственность за него беру на себя", - сказал Терехов.

В тему: "Сегодня Андреев – это вчерашний день": Терехов прокомментировал увольнение гендиректора "ХТС".

Добавим, что 5 января Игорь Терехов уволил гендиректора "Харьковтеплосетей" Сергея Андреева. Нового руководителя по состоянию на 13 января для "ХТС" пока не назначили.

Отметим, что Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг - это государственный коллегиальный орган, подчиненный Президенту Украины и подотчетный Верховной Раде Украины. Комиссия является органом государственного регулирования деятельности в сферах энергетики и коммунальных услуг.

Напомним, ранее мы писали про "тарифные протесты" в Украине. Почему люди перекрывают трассы и как реагирует власть, читайте в материале 057 здесь.

тарифы вода отопление терехов мэрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии