Получил на почте коробку с «метадоном»: в Харькове силовики разоблачили торговца наркотиками, - ФОТО

Харьковские полицейские подозревают мужчину в продаже наркотиков.

В полицию поступила информация о том, что местный житель занимается продажей наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Оперативники длительное время собирали доказательства незаконной деятельности мужчины. 11 января он получил посылку на почте, где его уже ждали полицейские.

«Силовики обнаружили у 35-летнего мужчины коробку. В ней находилось 39 свертков с веществом, похожим на наркотики, мобильный телефон и планшет», - отметили в полиции.

Мужчина пояснил, что в свертках находится «метадон», который он приобрел для собственного использования и продажи. Вещественные доказательства «копы» изъяли и направили на экспертизу.

«35-летнего местного жителя задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Мужчине сообщили о подозрении в совершении преступления. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения», - рассказали полицейские.

По этому факту следователь открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Досудебное расследование продолжается.

В пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области журналисту 057 сообщили, что задержанный мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности. 

Получил на почте коробку с «метадоном»: в Харькове силовики разоблачили торговца наркотиками, - ФОТО, фото-1

Напомним, что в Харькове двое мужчин представились правоохранителями и похитили пенсионера. Подробнее об этом читайте здесь.

почта наркотики коробка торговец метадон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии