В Харькове будут судить торговца сильнодействующими лекарствами, у которого изъяли товар на 3,5 миллиона, - ФОТО

В Харькове местный житель может получить срок за торговлю сильнодействующими лекарствами.

В суд направили обвинительный акт по факту сбыта сильнодействующих лекарственных средств в особо крупных размерах (ч. 4 ст. 321 УК Украины). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Ранее мы писали, что в Харькове силовики «накрыли» торговца сильнодействующими лекарствами и изъяли у него товар на 3,5 миллиона гривен.

В ходе досудебного расследования правоохранители установили, что мужчина через интернет продавал сильнодействующие лекарства. Оформление отправлений покупателям он осуществлял по поддельным паспортам.

«5 октября силовики провели обыски и изъяли более 11 тысяч пачек лекарств, 4 поддельных паспорта и около 200 тысяч гривен. Общая стоимость изъятых лекарств составляет почти 3,5 миллиона гривен», - подчеркивают в прокуратуре.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

В Харькове будут судить торговца сильнодействующими лекарствами, у которого изъяли товар на 3,5 миллиона, - ФОТО, фото-1 В Харькове будут судить торговца сильнодействующими лекарствами, у которого изъяли товар на 3,5 миллиона, - ФОТО, фото-2

Напомним, что в Харькове могут осудить на 10 лет проректора университета за требование взятки от бизнесмена. Подробнее об этом читайте здесь.

сильнодействующие лекарства интернет продавал суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии