Избивали супруга на глазах у жены и требовали деньги: на Харьковщине четверо мужчин украли 240 тысяч у семьи, - ФОТО

В Великобурлукском районе полицейские оперативно задержали группу мужчин, ограбивших супружескую пару.

31 декабря около 02:00 четверо неизвестных в черной одежде постучали в дверь дома, после чего сразу начали бить и требовать деньги от жителя села Черное. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Жена пострадавшего вынесла 240 тысяч гривен нападавшим мужчинам. Неизвестные скрылись с места преступления на легковом автомобиле.

«Сотрудники полиции через несколько часов обнаружили автомобиль с этими мужчинами в поселке городского типа Великий Бурлук. Всех четверых мужчин в возрасте от 19 до 36 лет задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины», - отметили полицейские.

Следователь по этому факту открыл уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от 7 до 12 лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос насчет сообщения нападавшим мужчинам о подозрении и избрании им меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

Избивали супруга на глазах у жены и требовали деньги: на Харьковщине четверо мужчин украли 240 тысяч у семьи, - ФОТО, фото-1 Избивали супруга на глазах у жены и требовали деньги: на Харьковщине четверо мужчин украли 240 тысяч у семьи, - ФОТО, фото-2

Напомним, что в Харькове могут осудить на 10 лет проректора университета за требование взятки от бизнесмена. Подробнее об этом читайте здесь.

избивали требовали деньги муж жена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии