В Харькове «копы» разоблачили местную жительницу, хранившую в своем доме наркотики на 100 тысяч, - ФОТО

В Московском районе полицейские изъяли у местной жительницы наркотики на сумму более 100 тысяч гривен.

Силовики провели санкционированный обыск по месту жительства женщины, которая хранила в своем доме наркотики. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

В доме женщины полицейские нашли фасованные пакеты с наркотическими веществами «соль» и амфетамин общим весом около 200 граммов. Ориентировочная стоимость изъятого по ценам «черного» рынка составляет более 100 тысяч гривен. По словам женщины, наркотики она хранила для собственного употребления. Вещественные доказательства «копы» изъяли и направили на экспертное исследование.

«По этому факту открыли уголовное производство по ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. После проведения экспертиз действиям местной жительнице предоставят ​​дополнительную правовую квалификацию», - резюмировали в Национальной полиции.

В Харькове «копы» разоблачили местную жительницу, хранившую в своем доме наркотики на 100 тысяч, - ФОТО, фото-1

Напомним, что в Харькове экспедитор инсценировал нападение на себя и вместе с сообщником украл у бизнесмена 237 тысяч. Подробнее об этом читайте здесь.

женщина наркотики хранила дом употребление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии