В Харькове экспедитор инсценировал нападение на себя и вместе с сообщником украл у бизнесмена 237 тысяч, - ФОТО

Харьковские следователи сообщили о подозрении двум мужчинам в совершении кражи более 237 тысяч гривен.

5 декабря около 23:20 из службы «102» в Новобаварский отдел полиции поступило сообщение об ограблении на автозаправке по улице Чувашской. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Неизвестный открыл переднюю пассажирскую дверь автомобиля, забрызгал из баллончика экспедитора и забрал из салона машины сумку с деньгами в сумме более 237 тысяч гривен, принадлежащих частному предпринимателю. После этого мужчина скрылся.

«В ходе проверки полицейские установили, что нападение было инсценировано. 28-летний экспедитор из-за трудного материального положения вступил в сговор со своим 40-летним знакомым и инсценировал нападение на себя с целью получения половины украденных денег», - отметили полицейские.

10 декабря 28-летнему экспедитору и его 40-летнему знакомому сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 6 лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании мужчинам меры пресечения.

В Харькове экспедитор инсценировал нападение на себя и вместе с сообщником украл у бизнесмена 237 тысяч, - ФОТО, фото-1

Напомним, что в Харькове неизвестные забросали «коктейлями Молотова» балкон местной жительницы. Подробнее об этом читайте здесь.

экспедитор сообщник бизнесмен украл инсценировал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии