Харьковский муниципалитет набросится на кривые больничные заборы

В харьковском муниципалитете разрабатывается комплексная программа по ремонту территорий городских больниц.

Об этом в ходе встречи с сотрудниками больницы скорой и неотложной медицинской помощи №4 и студентами института неотложной хирургии сообщил и.о. Харьковского городского головы, кандидат на пост мэра Геннадий Кернес.

«Разрабатывается программа не только благоустройства на территории четвертой больницы, но и всех медицинских учреждений. Например, накануне я побывал в шестом роддоме. Там было установлено самое современное оборудование для лечения детей, которые еще не родились, находятся внутри утробы. И церквушка красивая стоит, и оборудование ультрасовременное, а забор такой кривой, что смотреть страшно», – рассказал исполняющий обязанности мэра.

«Я уже отдал поручение устранить эту проблему», – сообщил он. Поручение отдано кандидату в депутаты городского совета по округу, куда входит 6-й роддом, заместителю председателя главы правления строительной кампании «Жилстрой-1» Валерию Арутюнову.

Что касается аптек, которые расположены в больницах, они гарантировано будут участвовать в развитии этих лечебных учреждений, подчеркнул исполняющий обязанности мэра. Аптека – не только бизнес, она должна иметь социальную направленность, заявил Г. Кернес, а желающих торговать в больницах более чем достаточно.

Городской дозор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии