В Харькове не поделили дорогу сразу три легковых автомобиля, - ФОТО

На одном из харьковских проспектов произошла тройная авария.

12 декабря около 17:00 патрульные получили сообщение о ДТП на проспекте Льва Ландау, 58. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

Столкнулись легковые автомобили «Toyota», «ВАЗ-2104» и «Mazda». В результате аварии никто не пострадал.

«На водителя машины «ВАЗ» патрульные составили административный протокол по ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений) КУоАП за нарушение п. 12.1 (скорость движения) и п. 13.1 (дистанция, интервал, встречный разъезд) ПДД Украины. На водителя авто «Mazda» сотрудники патрульной полиции также составили административный протокол по ст. 124 КУоАП за нарушение п. 12.1 и п. 13.1 ПДД Украины. Составленные административные материалы патрульные полицейские передадут в суд», - рассказали в патрульной полиции.

В Харькове не поделили дорогу сразу три легковых автомобиля, - ФОТО, фото-1 В Харькове не поделили дорогу сразу три легковых автомобиля, - ФОТО, фото-2

Напомним, что на трассе в Харьковской области столкнулись грузовики, в результате чего одну из машин смяло. Подробнее об этом читайте здесь.

ландау дтп пдд автомобили водитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии