На трассе в Харьковской области столкнулись грузовики: от удара одну из машин смяло, есть пострадавший, - ФОТО

В Лозовском районе полицейские устанавливают обстоятельства аварии с пострадавшим.

Полицейские получили информацию о ДТП на трассе «Мерефа-Лозовая-Павлоград» на повороте в село Яковлевка. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Предварительно «копы» установили, что 32-летний водитель грузовика «Камаз» не предоставил преимущества в движении автомобилю «Газель» под управлением 31-летнего мужчины. В результате грузовики столкнулись. Травмы получил водитель грузовика «Газель». Его доставили в больницу.

«По этому факту следователь внес сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства аварии устанавливаются», - отметили в полиции.

На трассе в Харьковской области столкнулись грузовики: от удара одну из машин смяло, есть пострадавший, - ФОТО, фото-1 На трассе в Харьковской области столкнулись грузовики: от удара одну из машин смяло, есть пострадавший, - ФОТО, фото-2 На трассе в Харьковской области столкнулись грузовики: от удара одну из машин смяло, есть пострадавший, - ФОТО, фото-3

Напомним, что под Харьковом внедорожник из-за скользкой дороги «влетел» в дерево, в результате чего пострадали дети и подросток. Подробнее об этом читайте здесь.

трасса грузовики дтп пострадал смяло
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии