Под Харьковом мужчина незаконно подключил газ: в доме начался пожар, погибла его мать, - ФОТО

В Харьковском районе мужчина самостоятельно подключил себе газ, в результате чего произошел пожар и погибла мать хозяина дома. 

Из-за незаконного подключения к газовым сетям в поселке Высокий погибла женщина. Об этом сообщили в пресс-службе компании "Харьковгаз".

Ранее мы писали, что в Харьковской области при пожаре нашли тело пенсионерки. Погибшей было 63 года. 

Трагический случай произошел в частном доме на улице Гагарина. Дом был отключен от газораспределительных сетей. Владелец дома не стал подключать газ законно, самостоятельно проложил резиновый шланг и подключил его к газораспределительной системе.

Утром 7 декабря из-за разгерметизации резинового шланга в доме возник пожар. Чтобы потушить его, пришлось заблокировать поступление газа в дом через резиновый несанкционированный газопровод.

Как отметили в "Харьковгаз", самовольное подключение к газовым сетям запрещено законодательством и опасно для людей. В большинстве случаев несанкционированное присоединение к газовым сетям может привести к утечке газа и трагическим последствиям.

Фото: Харьковгаз Фото: Харьковгаз Фото: Харьковгаз

Ранее мы писали интервью с заместителем Кернеса по вопросам ЖКХ Андреем Руденко. Что он рассказал об отопительном сезоне в Харькове, читайте в материале 057 здесь. 

газ пожар подключение пенсионерка утечка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии