В Харькове спасатели тушат масштабный пожар в швейном цеху, - ФОТО

Ночью в районе Одесской начался крупный пожар на текстильном производстве - спасатели до сих пор тушат пожар. 

Пожар произошел в производственно-хозяйственном двухэтажном здании на улице Фонвизина, 18 около часа ночи. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

В помещении находилось несколько частных предприятий, в основном текстильных. Как сообщили журналисту 057 в пресс-службе ГСЧС области, по состоянию на 10.30 спасатели продолжают тушить пожар. 

Огонь отправились гасить 4 пожарно-спасательные подразделения ГСЧС на автоцистернах. На втором этаже в швейном цеху горело оборудование, текстильное сырье и готовая продукция. Площадь горения составила около 250 квадатных метров. Из-за сильного огня в помещении поднялась высокая температура и дым. 

Для тушения пожара привлекли 8 пожарных автоцистерн, автомобиль первой помощи, автолестницу, автомобиль газодымозащитной службы и около 50 человек личного состава спасателей. Работало 6 звеньев газодымозащитников. В очаг пожара подали 7 пожарных стволов.

Основной очаг пожара потушили полвторого ночи. Но локализовать его удалось только ближе к пяти утра. Сейчас спасатели ликвидируют отдельные очаги горения.

Фото: ГСЧС области Фото: ГСЧС области Фото: ГСЧС области Фото: ГСЧС области

Напомним, что на Москалёвке горела "девятиэтажка": спасатели нашли в лифте тело погибшей женщины. Больше об этом читайте здесь. 

пожар цех производство тушение спасатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии