Как выбрать промышленную прямострочную швейную машину?

Если ваше хобби шить переросло в нечто большее, вы хотите добиться максимального качества ваших изделий или собираетесь открывать ателье, то первое что вам потребуется так это профессиональное швейное оборудование. Промышленные модели прямострочных машин — это мощный инструмент, который способен бесперебойно работать в течение многих часов. Скорость и качество это то, на чем вы будете строить ваше производство. Именно это и дает профессиональная швейная машина вашему хобби или бизнесу.

Как выбрать промышленную прямострочную швейную машину?, фото-1

Второе с чем необходимо определиться, так это какие изделия вы собираетесь шить. Поскольку промышленная техника узконаправленное оборудование и заточено под определенные операции, шить все и сразу не получится. Машина для легких и средних изделий предназначены для обработки начиная от шифона, заканчивая джинсой. Если вы хотите шить более плотные изделия из: габардина, саржи, жаккарда, тонкой кожи, вельвета, то вам нужна машина для средних и тяжелых тканей.

Как выбрать промышленную прямострочную швейную машину?, фото-2

Третий этапом подбираем модель. Оптимизация и улучшение функционала швейных машин с развитием технологий все более набирает обороты. Естественно, в профессиональной швейной машине не будет никаких других строчек, кроме прямой двухниточной строчки челночного стежка. Вспомогательные функции швейной машины направлены на увеличение скорости производства, давая прирост в производительности в среднем на 17-22%. Машины с автоматикой показывают лучший результат на операциях с частой повторяемостью. Из этого следует, что распределив грамотно условия труда, вы без труда окупите вложение на швейную машину с автоматическими функциями и выйдете в большой плюс.

Ищете качественную швейную технику по доступной цене? Тогда интернет-магазин профессиональной швейной техники Baoyu.com.ua ваш выбор. Имея опыт более 20 лет в производстве промышленного швейного оборудования, бренд Baoyu насчитывает более 100 различных моделей для целостного оснащения швейного бизнеса. Официальный дистрибьютор в Украине. Гарантия от производителя и сервисное обслуживание. Присоединяйтесь и Вы к числу довольных клиентов вместе с Baoyu.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии