Харьковские фонтаны в нынешнем году могут не заработать: украдено оборудование для их монтажа

Все форсунки, которые используются для монтажа фонтанов в Харькове, украдены.

Об этом сегодня сообщил директор СКП «Харьковзеленстрой» Николай Блуд. Он отметил, что кражу обнаружили накануне, 27 марта. С места хранения украли 531 форсунку, то есть весь их запас, необходимый для работы фонтанов.

Директор предприятия сообщил, что «Харьковзеленстрой» подал заявление в правоохранительные органы, на основании чего открыто уголовное дело и ведется следствие. Николай Блуд отмечает, что эта кража может сорвать запуск фонтанов в Харькове.

Городские власти призывают виновных в краже вернуть оборудование в кратчайшие сроки (в течение недели). В таком случае виновные могут избежать ответственности.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419