В Харькове автомобиль «BMW» насмерть «снес» женщину, переходившую дорогу по «зебре», - ФОТО

Харьковские полицейские выясняют обстоятельства смертельной аварии в Основянском районе.

26 ноября около 06:30 произошло ДТП по улице Гольдберговской. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Предварительно «копы» установили, что 52-летний водитель автомобиля «BMW» ехал в направлении переулка Цигаревского со стороны Струницкого переулка и сбил женщину, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. По прибытию на место происшествия бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть 54-летней пострадавшей.

«Информацию полицейские зарегистрировали в Едином учете заявлений и сообщений Основянского отдела полиции. Решается вопрос о квалификации инцидента по Уголовному кодексу Украины», - резюмировали в Национальной полиции.

В Харькове автомобиль «BMW» насмерть «снес» женщину, переходившую дорогу по «зебре», - ФОТО, фото-1 В Харькове автомобиль «BMW» насмерть «снес» женщину, переходившую дорогу по «зебре», - ФОТО, фото-2 В Харькове автомобиль «BMW» насмерть «снес» женщину, переходившую дорогу по «зебре», - ФОТО, фото-3

Напомним, что под Харьковом спасатели вырезали водителя авто, которое слетело в кювет и врезалось в дерево. Подробнее об этом читайте здесь.

гольдберговская автомобиль женщина насмерть зебра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии