В Харькове сын поссорился с 92-летним отцом и кулаками забил его насмерть

Харьковские полицейские оперативно разоблачили мужчину в убийстве отца.

24 ноября из службы «102» в Шевченковский отдел полиции поступило сообщение о том, что в квартире по улице Космонавтов обнаружили тело 92-летнего мужчины с травмами. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

На месте происшествия полицейские установили, что к преступлению причастен 60-летний сын погибшего. Как выяснилось, в ходе ссоры он избил кулаками отца. От полученных травм пенсионер скончался на месте. Полицейские изъяли вещественные доказательства и экспертные образцы.

«В настоящее время 60-летнего мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему сообщили о подозрении в совершении преступления», - рассказали полицейские.

По этому факту следователь открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Напомним, что на Харьковщине будут судить местного жителя, который избивал упавшего на землю пенсионера. Подробнее об этом читайте здесь.

отец сын ссора кулаки избил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии