4 способа выгодно купить телевизор: лайфхаки от шоперов

Когда дело доходит до нового телевизора, важна не только модель устройства, но и в какой период его лучше купить. Если есть желание немного сэкономить, нужно искать возможности. 

Мы поделимся с вами лайфхаками, как сберечь деньги на покупке нового “голубого экрана”.

Черная пятница

В этот период практически все телевизоры продаются с максимальной скидкой — до 50-60%, даже дорогие модели. В частности, магазин техники Eldorado уже разместил на официальном сайте информацию, что черная пятница на телевизоры и всю остальную технику пройдет в период с 23 по 30 ноября 2020 года. На некоторых товарах ценник уменьшится на 70%. Чтобы не пропустить выгодные предложения, любой желающий может подписаться на рассылку от магазина - информация о скидках будет поступать автоматически, так сказать, из первых уст. 

Предновогодний ажиотаж

Спрос на технику для дома, в том числе, телевизоры растет ближе к Новому году, когда пора дарить подарки. Такой презент семьи покупают себе в дом — современный телевизор в детскую или гостиную, дарят большие экраны родителям. 

Разумеется, не хочется покупать подарок по полной стоимости, но этого и не придется делать. В канун праздника тоже бывают скидки. Правда, не такие внушительные как на Черную пятницу, но все же позволяют сделать разумную покупку. 

Январь-месяц

4 способа выгодно купить телевизор: лайфхаки от шоперов, фото-1

Приобретение телевизора в январе — разумный финансовый шаг. После 1 января телевизоры в Украине снижаются в цене примерно на 30%. Дело в том, что в это время магазины распродают остатки, чтобы освободить место для новых моделей. 

Плюс заметно падает спрос, поскольку все уже купили подарки до Нового года. Покупателей, которые бережно относятся к финансам, можно встретить в магазине именно в эти дни. 

Сезонные скидки

Казалось бы, как пора года влияет на стоимость телевизионной техники? А вот как. В Америке цена зависит от того, какие передачи скоро будут в эфире. Перед Супербоулом (финальная игра за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США) фанаты сметают с полок плазмы с большой диагональю. То есть, чем масштабнее мероприятие, тем больше вероятность, что люди захотят увидеть это событие на большом экране.

В Украине явного бума на период футбольных суперкубков не наблюдается, поэтому приурочивать скидки к спортивным событиям пока не начали. Но все-таки есть лазейки. 

Производители электроники выпускают новые модели каждый год в определенное время. Для телевизоров это время ранней весны. Когда в конце марта начнут появляться новые устройства, прошлогодние упадут в цене на 25-35%. Сразу предупредим: не ждите, что удастся купить модель 8K последней версии со скидкой, но модели 2020 года, скорее всего, приятно удивят ценой. 

Купить телевизор с максимальной выгодой проще, чем вы думаете. Просто следите за календарем, определитесь с моделью и совершите покупку, когда цена будет самая низкая. У вас получится здорово сэкономить, проверьте. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии