На Харьковщине задержали жителя Днепропетровской области, разыскиваемого за убийство родственника, - ФОТО

На Харьковщине задержали мужчину, которого разыскивали несколько лет за убийство.

Обвиняемый в убийстве находился в розыске и последние полгода скрывался от следствия у знакомых на Харьковщине. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

В ноябре 2017 года в селе Варваровка Днепропетровской области 23-летний мужчина во время ссоры нанес топором многочисленные травмы своему родственнику. От полученных телесных повреждений потерпевший умер. По обвинению в совершении преступления по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины Юрьевское отделение Павлоградского отдела полиции ГУНП в Днепропетровской области объявило мужчину в розыск.  

Спустя три года 18 ноября в селе Надточии Харьковского района обвиняемого задержали. Спецоперацию провели оперативники Управления уголовного розыска ГУНП в Харьковской области, сотрудники Управления уголовного розыска и полка полиции особого назначения ГУНП в Днепропетровской области с участием сотрудников полицейских офицеров общины Люботинского отделения Харьковской области.

Задержанный уже успел собрать чемоданы и собирался покинуть Харьковскую область. Но полицейские помешали ему продолжить путешествие по стране, чтобы избежать правосудия. В тот же день задержанного доставили в Юрьевское отделение Павлоградского отдела полиции ГУНП в Днепропетровской области для дальнейшей проверки.

Фото: Нацполиция Харьковщины Фото: Нацполиция Харьковщины

Напомним, что криминальному авторитету Харьковщины изменили меру пресечения. Больше об этом читайте здесь

полиция розыск задержание убийство родственник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии