Получил ножом в живот и не заметил ранение: в Харькове едва не погиб 22-летний мужчина

Харьковские полицейские разоблачили мужчину в нанесении тяжких телесных повреждений местному жителю.

15 ноября около 12:00 в дежурную часть Московского отдела полиции от врача скорой помощи поступило сообщение о госпитализации в больницу 22-летнего харьковчанина с проникающим ножевым ранением живота. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Как рассказал пострадавший, накануне они с 25-летним знакомым были в гостях у девушки и распивали алкогольные напитки. Между молодыми людьми возникла ссора, во время которой пострадавший получил удар ножом в живот. Парень находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не обратил на это внимания. Уже дома состояние его здоровья ухудшилось.

«За совершение этого преступления сотрудники Московского отдела полиции задержали 25-летнего ранее судимого мужчину», - отметили в полиции.

Сейчас решается вопрос насчет сообщения ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы.

Напомним, что в Киеве пьяный харьковчанин избил иностранца из-за «высоких» цен на одежду. Подробнее об этом читайте здесь.

алкоголь нож ранение ссора знакомый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии